Produits Locaux et Régionaux sont les maîtres mots de mes Prestations
Devis et Conseils personnalises, car chaque événement est unique.
Ces Propositions sont Subjectives, et ne sont que le début de Discussion, et n’a de limite que notre Créativité et notre Imagination.
Nos Potages: 3€20
Velouté de Carottes à l’Orange
Velouté de Céleris Pommes Granny
Velouté de Choux-fleurs Dubarry
Velouté d’Asperges Argenteuil et pointe d’Asperges
Velouté de Potimarrons et Châtaignes
Velouté de Courgettes
Velouté de Champignons
Etc…
Entrée Froide :
Assiette Campagnarde 6€90
Salade Folle Océane 7€90 Salade Folle Périgourdine 7€90
Foie Gras poire Pochée et sa Brioche 9€50
Escalope de Saumon Bellevue 7€90
Tartare de Saumon et Saumon Fumé 7€90
Assiette Duo saumons Gravelax et fumé 7€50
Et bien d’autres propositions en fonction de votre Évènement
Entrée Chaude:
Gratin de St Jacques aux petits Légumes 7€90
Bouchée de Volaille au chorizo Doux 7€90
Croustade de Ris de Veau Forestière 8€50
Pavé de Saumon et sa Fine Julienne de Légumes 7€90
Foie Gras Poêlé sur son Toast et Petite Garniture 9€50
St Jacques Poêlée aux Chicons à la crème ou Julienne de Légumes 8€90
Brochette de Trois Poissons et Crevette Riz Safrané 7€90
Rizotto de Poisson et Crevette au Chorizo 7€90
Dos de Cabillaud Fondu de Légumes Sauce Crème 7€90
Soufflet au Fromage sur son lit de Crudités 6€50
Etc….
Plat:
Filet Mignon au Chorizo 10€90
Filet Mignon à la Normande (Pomme Flambée Calvados)10€90
Filet Mignon au Maroilles 10€90
Filet Mignon Forestière etc…10€90
Rôti de Veau aux Griottes 11€90
Rôti de Veau Forestière 11€90
Rôti de Veau Orloff etc…11€90
Suprême de Volaille 10€50
Cuisse de poulet Basquaise 8€50
Magret de Canard à votre convenance 10€90
Couscous 9€50
Choucroute 9€50
Cassoulet 9€50
Endive au Jambon 7€50
Jambon Braisé 7€50
Sauté de Veau Marengo 10€50
Marmite de volaille Forestière ou au Curry 9€50
Pavé de Boeuf 12.50€
Normandin de Veau 12€50
Papillote de saumon beurre Blanc 9€50
Carbonnade Flamande 9€50
Paëlla 12€50
Et Bien D’autres Propositions …
Les Garnitures sont incluses dans le prix du plat et serons définies ensemble en fonction de l’accord du plat mais également selon la saison et les fournisseurs locaux.
Sorbet : 3€20
Colonel : Citron Vodka
Passion/Liqueur Mandarine ou Liqueur Passion
Poire-Pomme /Pommeau de Normandie ou Liqueur pomme
Framboise fruits Rouges/Vodka ou Liqueur Framboise
Melon/Liqueur Passion ou Mandarine
Menthe,Mirabelle,Coquelicot etc…
Fromage :
En Buffet 4€50
Option fruit de Saison +1€/personnes
7 variétés de Fromage Minimum
Avec des Fondamentaux :
Mimolette, Emmental, Camembert, Noix ou autres
Avec des Fromages de Notre Belle Région :
Fleur d’Audresselles, Ecume de Wimereux, Sablé de Wissant, Camembert de Bouvelingem, Fromage de Bourthes etc…
Accompagnés de Salade, , pains et Beurres.
ou
Fromage en Assiette 3€95
Trois Morceaux Définis ensemble selon vos goûts et l’Originalité que vous lui apporter.
Accompagné d’une Tartine de Pain un Morceau de Beurre et Fruits décoratifs et un soupçon de salade.
Dessert :3€20
Gâteau personnalisé événement…
Fraisier (Fraise Local)
Framboisier Chocolat Blanc (Framboise local)
Duo Chocolats Craquant Spéculoos
Trois Chocolats
Bavarois Capuccino ou Fruits Rouges
Poire Spéculoos
Pomme Granny et Craquant Spéculoos
Etc.….
ou
Dessert Individuel :3€00
Milles Feuilles
Eclair
Moelleux Chocolat
Fondant Chocolat Pistache
Tarte Crème
Tarte Pomme Normande ou autres
Dôme Chocolat et Framboise.
Etc.…