Nos Repas 

Produits Locaux et Régionaux sont les maîtres mots de mes Prestations
Devis et Conseils personnalises, car chaque événement est unique.

Ces Propositions sont Subjectives, et ne sont que le début de Discussion, et n’a de limite que notre Créativité et notre Imagination.

 

Nos Potages: 2€50

Velouté de Carottes à l’Orange
Velouté de Céleris Pommes Granny
Velouté de Choux-fleurs Dubarry
Velouté d’Asperges Argenteuil et pointe d’Asperges
Velouté de Potimarrons et Châtaignes
Velouté de Courgettes
Velouté de Champignons
Etc…

Entrée Froide : 

Assiette Campagnarde
Salade Folle Océane
Salade Folle Périgourdine
Foie Gras poire Pochée et sa Brioche
Escalope de Saumon Bellevue
Terrine de Saumon et Poisson Blanc et sa petite salade
Saumon Fumé et sa petite Salade
Assiette au Trois saumons et Crevettes
Et bien d’autres propositions en fonction de votre Evènement….

Entrée Chaude: 

Gratin de St Jacques aux petits Légumes
Bouchée de Volailles et Champignons
Croustade de Ris de Veau Forestière
Pavé de Saumon et sa Fine Julienne de Légumes
Foie Gras Poêlé sur son Toast et Petite Garniture
St Jacques Poêlée aux Chicons à la crème ou Julienne de Légumes
Brochette de Trois Poissons et Crevette Riz Safrané
Rizotto de Poisson et Crevette au Chorizo
Dos de Cabillaud Fondu de Légumes Sauce Crème
Soufflet au Fromage sur son lit de Crudités

Etc….

Plat:

Filet Mignon au Chorizo
Filet Mignon à la Normande (Pomme Flambée Calvados )
Filet Mignon au Maroilles
Filet Mignon Forestière etc…
Rôti de Veau aux Griottes
Rôti de Veau Forestière
Rôti de Veau Orloff etc…
Suprême de Volaille
Cuisse de poulet Basquaise
Magret de Canard à votre convenance

Couscous
Choucroute
Cassoulet
Endive au Jambon
Jambon Braisé
Sauté de Veau Marengo
Marmite de volaille Forestière ou au Curry
Pavé de Boeuf
Normandin de Veau
Papillote de saumon beurre Blanc
Carbonnade Flamande
Paëlla
Et Bien D’autres Propositions …
Les Garnitures sont incluses dans le prix du plat et serons définies ensemble en fonction de l’accord du plat mais également selon la saison et les fournisseurs locaux.

Sorbet : 
Colonel : Citron Vodka
Passion/Liqueur Mandarine ou Liqueur Passion
Poire-Pomme /Pommeau de Normandie ou Liqueur pomme
Framboise fruits Rouges/Vodka ou Liqueur Framboise
Melon/Liqueur Passion ou Mandarine

Menthe,Mirabelle,etc…

Fromage :

En Buffet 

7 variétés de Fromage Minimum
Avec des Fondamentaux :
Mimolette, Emmental, Camembert, Noix ou autres
Avec des Fromages de Notre Belle Région :
Fleur d’Audresselles, Ecume de Wimereux, Sablé de Wissant, Camembert de Bouvelingem, Fromage de Bourthes etc…
Accompagnés de Salade, Fruits de saisons, pains et Beurres.

ou

Fromage en Assiette 

Trois Morceaux Définis ensemble selon vos goûts et l’Originalité que vous lui apporter.
Accompagné d’une Tartine de Pain un Morceau de Beurre et Fruits décoratifs et un soupçon de salade.

Dessert :
Gâteau personnalisé événement…
Fraisier (Fraise Local)
Framboisier Chocolat Blanc (Framboise local)
Duo Chocolats Craquant Spéculoos
Trois Chocolats
Bavarois Capuccino ou Fruits Rouges
Poire Spéculoos
Pomme Granny et Craquant Spéculoos
Etc.….

ou

Dessert Individuel :
Milles Feuilles
Eclair
Moelleux Chocolat
Fondant Chocolat Pistache
Tarte Crème
Tarte Pomme Normande ou autres
Dôme Chocolat et Framboise.
Etc.…